Política de Privacidad

PMI Capítulo Puebla con domicilio en

Vía Atlixcáyotl No. 5208, Conjunto Ejecutivo *Torres* JV *Torre* 2 piso 14-1401, C.P. 72810, San Andrés Cholula, *Puebla*; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
1. Nombre.
2. Correo Electrónico.
3. Teléfonos de contacto.
Usted tiene derecho de (ARCO) acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en nuestras oficinas con domicilio

Vía Atlixcáyotl No. 5208, Conjunto Ejecutivo *Torres* JV *Torre* 2 piso 14-1401, C.P. 72810, San Andrés Cholula, *Puebla*, al teléfono (222) 4 31 03 15 y correo electrónico info@pmipueblachapter.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO será compartida con ningún tercero.
Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio Legal que deje plena constancia de ello.
Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio WEB http://www.pmipueblachapter.org directamente en las oficinas de Vía Atlixcáyotl No. 5208, Conjunto Ejecutivo *Torres* JV *Torre* 2 piso 14-1401, C.P. 72810, San Andrés Cholula, *Puebla*
Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o repuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por medio del llenado de los datos solicitados que contenga mis datos personales, doy autorización para que se recabe y utilice dicha información con fines exclusivamente de proveerme los servicios o productos mencionados.
Fecha última actualización 22 de Mayo de 2018.